EA на gamescom 2015: Need for Speed, Mirror’s Edge Catalyst

2 минуты на чтение

Продолжаем информировать вас о том, что происходит на gamescom 2015! Вчера прошел брифинг Microsoft – сегодня же порадуем вас отчетами сразу с трех конференций.

Вначале поговорим о том, что представила EA на выставке в Кельне.

В первой части материала речь пойдет о Need for Speed, Mirror’s Edge Catalyst и The Sims 4, во второй – о Plants vs Zombies Garden Warfare 2 и Unravel. Игре FIFA 16, как и вчера, мы посвятим отдельный пост.

Поехали.

Need for Speed

Составляющими элементами новой NFS являются пять стилей игры. Каждый из них представляет та или иная легенда уличных гонок.

1. Скорость – Магнус Уокер.

2. Стиль – Кен Блок.

3. Тюнинг – Накай-сан.

4. Команда – Risky Devil.

5. Нарушения – Морохоши-сан.

Подробнее об этом идет речь в этом видео. Здесь также показана бесшовная связь live action, кинематографических элементов, с геймплеем:

А этот трейлер посвящен непосредственно иконам уличных гонок:

Mirror’s Edge Catalyst

Отличительными особенностями этой игры является открытый мир (и, следовательно, свобода действий), паркур от первого лица, адреналин…море адреналина! И, конечно, нельзя не отметить главную героиню – Фейт.

Протагонистка Mirror’s Edge Catalyst примечательна тем, что:

- вы будете наблюдать за ее личностным развитием в процессе прохождения игры;

- она берется за работу, которая не по нраву остальным;

- ей не нужны ни суперспособности, ни оружие (в Mirror’s Edge Catalyst его и не будет), чтобы справляться с задачами, которые ставит перед ней игра. Значение имеют совсем другие вещи: умение использовать окружающую среду (в частности, для передвижения по виртуальному пространству) и тайминг в бою.

Все это и не только можно увидеть в ролике, в котором демонстрируется геймплей Mirror’s Edge Catalyst. В нем представлено прохождение одной из миссий в игре. Если быть точным, в начале игры, когда Фейт только начинает свой путь к завоеванию славы защитницы города:

The Sims 4

На gamescom 2015 было представлено новое дополнение, Get Together. Оно увидит свет в ноябре.

В качестве места действия разработчиками был выбран город Винденбург, на создание которого разработчиков вдохновили памятки европейской архитектуры.

Get Together станет первым дополнением для игры, после установки которого пользователи получат возможность управлять действиями сразу нескольких симов.

Вот так вот, с весельем, музыкой и танцами было представлено дополнение на gamescom 2015:

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Портал GotGame пообщался с Кристофером Эмгардом, нарративным директором Mirror’s Edge Catalyst и DICE, автором серии комиксов Mirror’s Edge: Exordium. Почему здесь мы упомянули о комиксах? Дело в том, что эта серия имеет прямое отношение к игре-перезапуску Mi...
Первая часть материала (Need for Speed, Mirror’s Edge Catalyst) Вторая часть (Plants vs Zombies Garden Warfare 2, Unravel) Здесь будем говорить только о новой части футбольного симулятора от EA Sports. О Легендах и бандлах Xbox One, а также о времени появлен...
Первая часть материала (Need for Speed, Mirror’s Edge Catalyst) В этой части отчета поговорим о мультяшных играх. Plants vs Zombies Garden Warfare 2 Элементами игры, как было анонсировано на конференции, являются: - одиночный режим; - локальный кооперат...
Mass Effect, Need for Speed, Star Wars: Battlefront, Mirror’s Edge Catalyst Plants vs Zombies: Garden Warfare 2 Противостоянию растений и зомби, как вы понимаете, быть – так решили разработчики и издатели. Одна из карт новой игры была показана в ходе конфер...
Конференция Electronic Arts началась с показа трейлера Mass Effect: Andromeda. Это, можно сказать, Mass Effect 4 – только официально игра называется Mass Effect: Andromeda. Не так много было показано в этом видео, как хотелось бы – в новой галактике много пла...
В канун своей конференции на выставке Gamescom 2014 Sony выпустила третий тизер. Судя по всему, последний - пресс-конференция должна быть уже сегодня. Он снова не радует нас большой продолжительностью - он длится всего 18 секунд. О первом тизере Sony мы уже п...